1. Имя:

2. Пол:

3. Фамилия:

4. Возраст:

5. На какое отделение ты хотел бы поступить:
Светлое или тёмное. Выбирай. У каждогого отделения свои привелегии. Но всё же, советую поступить на светлое.

6. Внешность:
"Смотри аву" не принимается. Ты должны как можно точнее описать своего персонажа, так, чтобы и без картинки (которую включать в описание кстати нежелательно!) админ, принимающий вас, мог понять как вы выглядите. Ну неужели сложно описать себя любимого? Цвет волос, цвет глаз, форма лица, носа, губ, ушей и т.д и т.п.

7. Характер:
Даже не думай писать что-то в духе "Узнаете по игре", или "Потом поймете". Не приму. Прежде чем отписаться в данном пункте подумай сто, нет, двести раз! Учти, что характер тебе придется отыгрывать!

8. Качества:
Сразу предупреждаю лентяев: если вы хотите сказать, что у вас нет никаких качеств, вы только рассмешите мои розовые в цветочек тапки. Да быть не может того, что у вас нет никаких качеств! А слух? Зрение? Интуиция?

9. Биография:
Китайское предупреждение опять- таки для лентяев: Если узнаю (а я узнаю) что биографию вашего перонажа вы слепо скопировали у кого-то, пусть даже с других форумов- заставлю биографию переписать. Ведь лучше написать свою, ни на чью не похожую биографию, чем раз десять переписывать. У каждого человека, тем более мага в жизни случаются совершенно нереальные случаи. Повторюсь- у магов тем более. Может они ещё в раннем возрасте начали такие магические выкрутасы своим родственикам выдавать, что последние в блокнотик записывали? А может в школе у них вдруг "проснулись" способности? Вообщем, я от вас жду не очень короткие и интересные рассказы.
Исключение: биографии персонажей из книг "Таня Гроттер". К всеми известным фактам из жизни героев, можете добавить кое-что своё...Только не переусердствуйте! Персонаж из книги должен остаться целым и невридимым, с тем же характером и предпочтениями.

10.  ICQ или E-mail (для связи с вами):

11. Посещаемость:

12. Ключ-пост:
Ключом является пост, символизирующий твоё появление в Тибидохсе. Подробно опиши природу, погоду, чувства и состояние героя

Шаблон:

Код:
1. Имя:
2. Пол:
3. Фамилия:
4. Возраст:
5. На какое отделение ты хотел бы поступить:
6. Внешность:
7. Характер:
8. Качества:
9. Биография:
10.ICQ или E-mail (для связи с вами): :
11. Посещаемость:
12. Ключ-пост:

Если что, смотрите анкету главной админки- меня.